www.gzzsfz.com
广州至善 至善发展
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

【至善要闻】贺中秋,迎国庆汇桥新城游园活动开始啦

?

  

? ? ? ?在2018年中秋佳节即将到来之际,为活跃和丰富社区老年居民文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围,于2018年9月21日下午在汇桥新城(北区)广场,由新市街汇桥北社区居委携手广州至善社会发展研究中心开展“贺中秋,迎国庆”主题社区游园活动。
?

?

?

?

? ? ? ?游园会内容丰富、趣味十足,居民不仅可以参与第五届公益创投 “老友耆乐” 项目文娱系列的游园手工黏土,还有各种有趣的社区自组猜灯谜、童趣英语、艺术中心的特色表演,活动形式多样,场面热闹非凡。在开幕上本届亚运桥牌冠军伍少红也到场支持,为社区老年居民提前送上节日祝福。社区居民在各种游园活动中玩得相当尽兴,其中“老友耆乐”游园手工黏土尤受老人家和小孩的喜欢。在志愿者老师的指导下,大家都捏出了各种特色可爱的形状,此活动有助于培养社区居民更热爱生活,陶冶性情,同时更能培养出社区居民的动手能力、创新能力及各种形式表达能力。
?


?

? ? ? ?此次广州市第五届社会组织公益创投“老友耆乐” 项目文娱系列的游园手工黏土课程,使社区老年居民在分享创作自己作品的同时唤起旁观成员的情绪反应,加强其他成员积极参与活动的动机,增进社区团体邻里间的互动和凝聚力。活动在一片欢声笑语下圆满结束,接下来大家就盼着节日和小长假的到来~

?
?

?

------分隔线----------------------------