www.gzzsfz.com
广州至善 至善发展
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

广州至善参加广州社联党委召开党建 “手拉手”专项行动启动会

?

   ? ? ? 2018年9月11日下午,广州至善社会发展研究中心应邀参加了由广州社联党委组织召开的广州社联党委社会组织党建“手拉手”专项行动。本次会议旨在贯彻落实市民政局、市社会组织党委印发的《关于开展市级社会组织党建工作“手拉手”专项行动的通知》要求,加快推进党建“手拉手”专项工作任务,确保社会组织党建结对共建工作的切实开展。

?

? ? ? 会上广州市社会组织党建工作指导团副团长、广州社联总督导张乐平同志以座谈交流的方式开展党建宣传和“手拉手”专项行动动员的讲话。以党的十九大精神和习总书记重要讲话精神为契入点,结合对社会组织党建“手拉手” 专项行动的形势背景、重要意义等的实际情况进行讲解,鼓励全体党建指导员、联络员要树立责任意识,发扬奉献精神,扎实开展工作。

? ? ? 广州社联党群部主管何颖贤在会上介绍讲解了社会组织党建“手拉手”工作表格的填写及要求。现场上广州至善社会发展研究中心与中共广州市社会组织委员会签订了党建工作责任书,并与中心所属的党建工作指导员进行积极沟通和交流。

? ? ?今后中心将高度重视中组部、省委组织部和市委组织部关于提高社会组织领域“两个覆盖”质量提升的要求,积极配合专项行动中的每一项工作任务,主动接受党组织指导工作,争取早日完成社会组织党组织建设任务。

?

?

------分隔线----------------------------