www.gzzsfz.com
广州至善 至善发展
当前位置:首页 > 相关资讯 > 法律援助 > 正文

《慈善法》两周年!法规大咖邀你一起学习公益法规课 | 善知学园

时间:2018-09-08 04:19:35来源:

?

   为进一步打造公开透明、廉洁高效的慈善环境,健全慈善事业监管体系,促进我市现代慈善事业健康发展,帮助公益慈善组织准确理解和把握慈善法及相关配套文件精神,提升民政部门和慈善组织从业人员综合技能,广州市公益慈善联合会计划通过“善知学园”培训平台,围绕慈善政策法规、募捐活动、财务管理、信息公开、慈善资源链接、违法违规案例分析等重点内容,培养100名适应新时代慈善事业发展需要的现代慈善人才。

在慈善法实施迎来两周年之际,我们特邀原全国人大内务司法委员会内务室于建伟主任开展《慈善法》的相关法规课程培训,深入解读慈善法中几个重要法律制度的确立和意义。

1.导师介绍

于建伟

原全国人大内务司法委员会内务室主任,《中华人民共和国慈善法》起草工作的重要参与者和推动者,主编有《中华人民共和国慈善法释义》等慈善法普及读物。

2.招生对象

广州市公益慈善联合会会员、广州本地公益组织从业者及热衷公益慈善的社会各界人士。

3.课程费用

本次课程面向公益伙伴免费开放,欢迎报名。

4.课程时间

8月31日9:30-12:00

5.课程地点

广州市越秀区西湖路99号广州市民政局19楼礼堂

6.报名方式

对本次课程感兴趣的公益伙伴,请扫描以下二维码填写资料报名哦

7.报名截止时间

8月29日17:30前

8.合作单位

广州公益慈善书院由广州市慈善会等三家单位于2014年6月21日共同发起成立,是独立的民办非营利机构,享受非营利免税资格,接受立信会计事务所年度审计。书院致力于研传慈善文化,涵养中国精神,成就行者益士,目前的主要业务板块包括公益慈善领域研究、公益慈善人才培养、慈善文化传承与弘扬等。

广

广州市公益慈善联合会(简称“广州慈联”)于2014年6月成立,是广东省内第一家公益慈善组织行业联合会。广州慈联是由致力于我市公益慈善事业的社会团体、民办非企业单位、基金会、企事业单位等有关机构和个人自愿结成的联合性、非营利性社会团体。宗旨是:联合慈善力量、搭建互动平台、促进行业自律、推动行业发展。

入会方式:凡在广州注册登记或住所在广州的公益慈善组织、热心公益慈善的企业、个人均可申请入会。有意加入联合会的个人或单位,可通过点击微信下方的“关于我们”进行入会申请。

(来源:广州市公益慈善联合会)

?

------分隔线----------------------------